Обучение технологии продукции и организации общественного питания в Дзержинскe
Обучение в области технологии продукции и организации общественного питания окажется нужным желающим приобрести навыки и умения, которые можно будет незамедлительно применить в практической деятельности.
Подойдет курс всем желающим, которые уже имеют среднее или высшее образование по профилю.
Технология производства продукции общественного питания — отрасль научного знания, занимающаяся изучением, разработкой и совершенствованием приемов и способов обработки пищевой продукции. А также она исследует физические, химические и механические изменения, протекающие в них при этом процессе.
Цель обучающей деятельности — получение готовой кулинарной продукции с необходимыми свойствами и высоким уровнем качества безопасности.
При окончании курса в МПЦ "Феникс" вам будет выдан диплом установленного образца.
Документы по курсу для ознакомления:
Федеральный закон Российской Федерации "Об образовании в Российской Федерации"
Присваиваемая квалификация: Специалист по технологии продукции и организации общественного питания
Содержание курса:
Теоретическая база санитарно-гигиенических требований и их соблюдение в организации производства
Правовые основы и профессиональные стандарты в сфере организации общественного питания
Составление рецептуры и меню с учетом экономической эффективности
Периодичность обучения: 1 раз / 5 лет
Срок обучения: 256-540 ч
Форма обучения: очно или дистанционно
Базовая стоимость: от 13 500 руб.
Требование к слушателю:
- СПО/ВПО
Как можно пройти курсы:
Индивидуально
Группой
Для частных лиц
Для компаний
Посмотреть все курсы по теме "Сельское хозяйство, животноводство, промышленность"